Kalbsrahmgulasch mit Kapern

Zutaten

Portionen: 4

  •   700 g Kalbsschulter (ausgelöst, ohne Knochen)
  •   90 g Zwiebel (1 Stk.)
  •   3 EL MAZOLA Maiskeimöl
  •   1 Beutel KNORR Basis (für Gulasch)
  • 1/2 Zitrone (unbehandelt)
  •   1 Flasche(n) Cremefine (zum Kochen)
  •   1/2 Bund Schnittlauch
  •   1/2 Becher Cremefine (zum Verfeinern)
  •   8 Stk. Kapernbeeren (mit Stiel)
  •   Salz
  •   Pfeffer
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Zubereitung

  1. Für das Kalbsrahmgulasch mit Kapern das Kalbfleisch in 3 cm große Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel in Öl anschwitzen und mit 3/4 l Wasser aufgießen. KNORR Basis für Gulasch sowie 1 EL Zitronensaft und 1 TL abgeriebene Zitronenschale einrühren und aufkochen.

  2. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, zur Sauce geben und ca. 50 Min. weich dünsten. Am Ende der Garzeit Fleisch aus der Sauce heben und beiseite stellen. Cremefine zum Kochen in die Sauce rühren und kurz köcheln. Sauce mit einem Stabmixer pürieren. Fleisch wieder zugeben und kurz ziehen lassen.

  3. Schnittlauch grob schneiden. Kalbsrahmgulasch mit Kapern anrichten und mit Cremefine zum Verfeinern, Schnittlauch und Kapernbeeren garnieren.

Tipp

Als Beilage werden die KNORR Spätzle verfeinert mit frischem Schnittlauchn empfohlen.

Als Vorspeiße würde sich die Kaiserteller Gourmet Cremesuppe von erlesenen Waldpilzen mit Knoblauch und einer feinen Balsamiconote empfehlen.

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