Das Flexi-Rührelement einspannen, Zucker, Wasser und Zitronensäure in die Rührschüssel geben und bei 80 °C und Geschwindigkeit 1 ca. 90 Minuten erhitzen.
Nach dieser Zeit das Natron dazugeben, kurz unterrühren und diesen Invertzucker anschließend gut auskühlen lassen.
Marillen und Pfirsiche einschneiden, mit kochendem Wasser übergießen, anschließend in eiskaltem Wasser abschrecken, die Haut abziehen, halbieren, Kern entfernen, in Spalten schneiden.
Die Obststücke mit dem Zitronensaft pürieren und gemeinsam mit dem Wodka mit dem Invertzucker vermischen.
Flaschen mit kochend heißem Wasser ausspülen, mit dem Likör füllen und sofort verschließen. Kühl und dunkel lagern.
Tipp
Der Likör wurde im Kenwood-Cooking-Chef gemacht. Wie man Likör ohne Cooking Chef ansetzt und Rezepte dazu finden Sie in HIER!