Mango-Kokosmilch

Zutaten

Portionen: 2

  • 1 Stk. Mango
  •   250 ml Kokosmilch
  •   5 g Ingwer (frischer)
  • 1/2 Stk. Zitrone (nur Saft)
  •   4-5 Stk. Eiswürferl
  •   Zucker (nach Wahl)
  •   Kokosraspeln (für die Dekoration)

Zubereitung

  1. Für die Mango-Kokosmilch die Gläser, aus denen die Mango-Kokosmilch getrunken werden soll, in den Tiefkühlschrank stellen.
  2. Mango schälen und das Fruchtfleisch mit den übrigen Zutaten im Mixer pürieren. Eventuell mit Zucker abschmecken.
  3. Mango-Kokosmilch in den kalten Gläsern servieren.

Tipp

Vor dem Einfüllen der Mango-Kokosmilch die Glasränder anfeuchten und in Kokosraspeln tauchen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept