Vegetarischer Chili

Zutaten

Portionen: 4

  •   800 g Kidney Bohnen (g für noch nicht abgetropft)
  • 2 Pkg. Tomaten (passiert, 500 g)
  •   1 Pkg. Zuckermais
  •   1 Zwiebel
  •   3 EL Olivenöl
  •   Chiliflocken
  •   Oregano

Zubereitung

  1. Für den vegetarischen Chili die Zwiebel in Olivenöl anschwitzen. Kidney Bohnen und Mais mit Wasser abspülen, bis es nicht mehr schäumt.
  2. Die Tomatensauce zu den Zwiebeln geben und die Hitze runterdrehen (sonst spritzt es zu sehr). Dann die Bohnen sowie den Mais zufügen. Salzen, pfeffern, mit Chiliflocken und Oregano abschmecken.
  3. Man kann den vegetarischen Chili als Eintopf essen, aber auch mit Nudeln oder Brot.

Tipp

Statt nur Zuckermais zu nehmen, habe ich für den vegetarischen Chili eine Mischung aus Mais, Erbsen und Paprika genommen, um Abwechslung zu schaffen.

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