Mango-Kokos-Joghurt mit Chiasamen

Zutaten

Portionen: 1

  •   2 EL Chiasamen
  •   150 g Joghurt (griechisches)
  • 1/4 Stk. Mango
  •   1 EL Süßstoff (oder Staubzucker)
  •   3 EL Kokosflocken
  • 1/2 Stk. Banane

Zubereitung

  1. Für das Mango-Kokos-Joghurt das Joghurt mit Kokosflocken und Süßstoff mischen und in einer flachen Schüssel anrichten.
  2. Chiasamen in ca. 5-8 EL Wasser aufquellen lassen (5-10 Minuten). Mango schälen, den Kern entfernen und in streifen schneiden.
  3. Die Banane der Länge nach halbieren. Nun dekorativ anrichten.

Tipp

Das Mango-Kokos-Joghurt eignet sich perfekt als Frühstück, wer mag kann noch Haferflocken untermischen.

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