Mango-Bananen-Haferflocken mit schwarzen Ribiseln

Zutaten

Portionen: 1

Zubereitung

  1. Für die Mango-Bananen-Haferflocken mit schwarzen Ribiseln zunächst die Ribisel verlesen, waschen und trocknen. Haferflocken in eine Schüssel geben und mit dem Mangosaft (evt. mit Banane gemixt) einweichen. Banane zerdrücken und mit Mango und Haferflocken verrühren.
  2. In ein Schälchen füllen und mit Ribiseln belegen und die Mango-Bananen-Haferflocken mit schwarzen Ribiseln servieren.

Tipp

Die Mango-Bananen-Haferflocken mit schwarzen Ribiseln nach Wunsch kurz vor dem Essen einweichen oder am Abend vorher vorbereiten. Schwarze Ribisel sind sehr gesund. Neben Vitamin C sind die antioxidativ wirkenden Anthocyane besonders wertvoll für den Körper.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept