Mandel-Tiramisu

Zutaten

Portionen: 4

  •   1 Pkg. Biskotten
  •   250 g Mascarpone
  •   250 g Schlagobers
  •   50 g Zucker

Für das Mandelmus:

  •   250 g Mandeln (gemahlen)
  •   2 EL Honig
  •   1 Prise Zimt
  •   Öl (und Amaretto nach Bedarf)

Zubereitung

  1. Schlagobers steif schlagen. Mascarpone mit Zucker verrühren und das Schlagobers unterheben. Eine Auflaufform abwechselnd mit Biskotten, Mandelmus und Oberscreme bestreichen, bis die Form gefüllt ist. Für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Mit einem Erdbeerspiegel dekoriert servieren.

    Mandelmus:
    Öl in einer Pfanne erhitzen und fein gemahlene Mandeln darin kurz anrösten. In einer Schüssel Mandeln mit Honig und Zimt gut verrühren. So viel Amaretto beifügen, bis ein streichfähiges Mus entsteht.

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