Maissalat

Zutaten

Portionen: 2

  • 3 Paprika (rot, gelb, grün)
  •   300 g Mais-Kidneybohnen-Mischung (aus der Dose)
  •   4 EL Magerjoghurt
  •   Balsamicoessig
  •   Salz
  •   2 Blatt Salat (groß)
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Für den Maissalat die Paprika in feine Würfel schneiden. Mais-Bohnen-Mischung durch ein Sieb abseihen, abspülen und abtropfen lassen.
  2. Magerjogurt mit Balsamicoessig, Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Paprika mit der Mais-Bohnen-Mischung vermengen und mit dem Jogurt-Dressing marinieren.
  4. Zwei passende Schüsseln jeweils mit einem Salatblatt auslegen und mit dem Maissalat befüllt servieren.

Tipp

Zum Maissalat passt Vollkorngebäck oder auch eine Ofenkartoffel.

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