Leichter Abendteller

Zutaten

Portionen: 2

  •   200 g Wurst (nach Belieben)
  •   2 Eier (gekocht)
  •   10 Cocktailtomaten (ca.)
  • 1 Paprika (rot)
  •   etwas Blattsalat (Eichblatt, Frisée, Häuptelsalat, Romana)
  •   etwas Balsamico (weiß)
  •   Salz
  •   Pfeffer (frisch gemahlen)
  •   Schnittlauch
  •   etwas Zucker
  •   etwas Öl (Sesamöl)

Zubereitung

  1. Für den leichten Abendteller Wurst, Tomaten, Eier in dünne Scheiben schneiden. Paprika in Streifen und Schnittlauch in Röllchen schneiden.
  2. Den Salat waschen und kleinzupfen.
  3. Die Marinade herstellen und Salat marinieren.
  4. Alle Zutaten nett auf Teller legen, in die Mitte den Salat legen. Mit Schnittlauch bestreuen und die restliche Marinade über die Wurst verteilen.
  5. Den leichten Abendteller servieren.

Tipp

Den leichten Abendteller mit Gebäck servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept