Landbrot mit Räuchermakrele

Zutaten

Portionen: 4

  •   4 Scheibe(n) Landbrot
  •   40 g Butter
  •   4 Blatt Eisbergsalat
  • 2 Stk. Paradeiser
  •   400 g Pfeffermakrelen (geräuchert, Filetstücke)
  •   75 g Joghurt
  •   1,5 TL Kren
  •   1 Prise Zucker
  •   Salz
  •   2 EL Kresse

Zubereitung

  1. Für das Landbrot mit Räuchermakrele die Brotscheiben toasten und mit Butter bestreichen. Salatblätter und Paradeiser waschen und abtropfen lassen.
  2. Die Paradeiser in Scheiben, Makrelen-Filets in kleine Stückchen schneiden. Die Brote mit Blattsalat belegen, darauf Tomatenscheiben und Fischfilets anrichten.
  3. Joghurt mit Kren, Salz und Zucker durchrühren, über die Paradeiser geben und mit Kresse überstreuen.

Tipp

Das Landbrot mit Räuchermarkrele nach Belieben auch noch mit frischen Zwiebelringen belegen.

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