Toastecken

Zutaten

Portionen: 3

  •   125 g Sauerrahm
  •   125 g Crème fraiche
  •   100 g Mozzarella (gerieben)
  •   8 Scheibe(n) Toastschinken (klein, würfelig geschnitten)
  •   1 Prise Salz
  •   etwas Pfeffer
  •   8-10 Stk. Toastbrot

Zubereitung

  1. Für die Toastecken Sauerrahm, Creme fraiche, Mozarella, Toastschinken, Salz, Pfeffer und Schnittlauch miteinander vermengen.
  2. Die Masse auf Toastbrote streichen und diese diagonal durchschneiden. Die Toastecken im Backofen bei ca. 200 °C etwa 10-12 Minuten überbacken.

Tipp

Die Toastecken eignen sich sehr gut als Snack oder kleines Abendessen. Dazu passt ein knackiger, grüner Salat. 

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept