Lammragout mit Spinat

Zutaten

Portionen: 2

  •   300 g Lammlachs
  •   1 Stk. Zwiebel
  •   1 Zehe(n) Knoblauch
  •   1 Stk. Ingwer (haselnussgroß)
  •   2 EL Öl
  •   1 EL Madras-Currypulver
  •   1 Blatt Lorbeer
  • 500 g Spinat (jung)
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   50 g Brunch Thai Chili
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Zubereitung

  1. Das Fleisch in ca. 3 cm große Würfel schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in Spalten schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken.

    Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer darin anbraten. Currypulver und Lorbeerblatt hinzufügen und kurz mitbraten. Fleisch dazugeben und von allen Seiten anbraten, 1 EL Wasser dazugeben. Zugedeckt ca. 30 Minuten bei kleiner Hitze schmoren lassen, gelegentlich umrühren.

    Spinat waschen und verlesen, in einem Sieb abtropfen (oder auftauen) lassen. Zum Fleisch geben und salzen und pfeffern. Zugedeckt weiterschmoren lassen, bis der Spinat zusammengefallen ist. Brunch dazugeben, unterrühren und ca. 3 Minuten bei großer Hitze offen einkochen lassen.

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