Lammfleischbällchen mit Pinienkernen

Zutaten

Portionen: 6

  •   500 g Lammfleisch (faschiert)
  •   1 EL Sonnentor-Lammgewürz
  •   1 Pkg. Feta
  •   50 g Pignoli (Pinienkerne)
  •   1 Stk. Zwiebel
  •   200 g Olivenöl (zum Ausbacken der Kugeln)
  •   Salz
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Für die Lammfleischbällchen mit Pinienkernen die Zwiebeln klein schneiden. Mit Salz und Pfeffer, Lammfleisch, Pignoli und Fetakäse zusammenmischen und einen schönen Fleischteig zubereiten.
  2. Öl erhitzen und die Kugeln braten. Kugeln, wenn sie fertig sind, auf Küchenrollenpapier abtropfen lassen, sodass sie nicht mehr so fettig sind.
  3. Dann sind die Lammfleischbällchen mit Pinienkernen auch nicht kalorienreich.

Tipp

Die Lammfleischbällchen mit Pinienkernen mit Tomatensoße servieren.

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