Im Kochbuch speichern Print

Lammfleischbällchen mit Pinienkernen

tinti

Zubereitung:

  1. Für die Lammfleischbällchen mit Pinienkernen die Zwiebeln klein schneiden. Mit Salz und Pfeffer, Lammfleisch, Pignoli und Fetakäse zusammenmischen und einen schönen Fleischteig zubereiten.
  2. Öl erhitzen und die Kugeln braten. Kugeln, wenn sie fertig sind, auf Küchenrollenpapier abtropfen lassen, sodass sie nicht mehr so fettig sind.
  3. Dann sind die Lammfleischbällchen mit Pinienkernen auch nicht kalorienreich.

Tipp:

Die Lammfleischbällchen mit Pinienkernen mit Tomatensoße servieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schlanke Küche

Zutaten für 6 Portionen:

  • 500 g Lammfleisch (faschiert)
  • 1 EL Sonnentor-Lammgewürz
  • 1 Pkg. Feta
  • 50 g Pignoli (Pinienkerne)
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 200 g Olivenöl (zum Ausbacken der Kugeln)
  • Salz
  • Pfeffer