Lachsröllchen mit Dille-Kren-Fülle

Zutaten

Portionen: 4

  •   200 g Räucherlachs (in Scheiben geschnitten)
  •   175 g Frischkäse
  •   1 TL Kren (frisch gerissen oder aus dem Glas)
  •   2 EL Dille (gehackt)
  •   1 EL KUNER Tartare Sauce

Für den Kräutersalat:

  •   1 EL Sauerrahm
  •   100 ml Joghurt
  •   1 EL KUNER Tartare Sauce
  •   1 EL Petersilie (gehackt)
  •   1 EL Weißweinessig
  •   100 g Blattsalat
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Zubereitung

  1. Für die Lachsröllchen mit Dille-Kren-Fülle zunächst ein Stück Alufolie auflegen, mit Frischhaltefolie bedecken. Lachsscheiben nebeneinander leicht überlappend darauf legen.
  2. Frischkäse mit Kren, Dille und Tartare Sauce verrühren, auf den Lachs streichen und die Lachsscheiben einrollen. Rolle für ca. 1 Stunde kühl stellen.
  3. Für das Dressing Rahm mit Joghurt, Tartare Sauce und Petersilie verrühren, mit Essig abschmecken.
  4. Salate in Stücke zupfen, mit dem Dressing vermischen.
  5. Lachsröllchen mit Dille-Kren-Fülle aus der Folie wickeln, in 3 cm breite Stücke schneiden, auf dem Salat anrichten.

Tipp

Eine asiatische Note bekommen die Lachsröllchen mit Koriander statt Dille.

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