Lachsnudeln mit Austernpilzen

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für die Lachsnudeln mit Austernpilzen zu Beginn den Lachs in schmale Streifchen schneiden und gemeinsam mit den gewürfelten Austernpilze in Butter anbraten. Anschließend das Ganze aus der Bratpfanne herausnehmen und zur Seite stellen.
  2. Daraufhin Milch, Schlagobers und Weißwein in die Bratpfanne gießen. Dann bei kleiner Temperatur leicht einköcheln und dann mit Gewürzen ganz nach Wahl nachwürzen.
  3. Daraufhin in einem Kochtopf mit Salzwasser die grünen Nudeln gardünsten. Die abgekochten Nudeln zur Sauce in die Bratpfanne geben. Zum Schluss vorsichtig die angebratenen Lachsstreifen und die Austernpilze unterziehen. Die Lachsnudeln mit Austernpilzen servieren.

Tipp

Servieren Sie zu den Lachsnudeln mit Austernpilzen grünen Salat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept