Winter Hauptspeise Tirol Rezepte

8 Rezepte zu Winter Hauptspeise Tirol

Tiroler Schlutzkrapfen

Für die Schlutzkrapfen Mehl mit Ei, Öl, Salz und ca. 500 ml Wasser zu einem glatten Teig verarbeiten. Rasten lassen. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn...

Profi-Koch

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Pustertaler Sauerkrauttirtln

Aus Mehl, Ei, Butter, Salz und Milch einen festen Teig kneten, 20 Minuten rasten lassen. Inzwischen die Fülle zubereiten. Dafür gehackte Zwiebel und Speck...

Hobby-Koch

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Schwarzplentene Kasnocken

Das Knödelbrot mit Eiern, Milch, Salz, Pfeffer und 1 EL Schnittlauch vermengen. Nun so viel Mehl einarbeiten, dass ein flaumiger Knödelteig entsteht...

Hobby-Koch

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Gedünstete Rehrouladen

Die Rehschnitzel gut zuputzen und mit Salz sowie Pfeffer würzen. Schalottenwürfel und gehackten Knoblauch in Butter anschwitzen. Die fein gewiegten Kräuter...

Hobby-Koch

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Huniknigelen

Zunächst aus in etwas lauwarmer Milch aufgelöster Germ, Zucker und wenig Mehl ein Dampfl (Vorteig) zubereiten und dieses an einem warmen Ort aufgehen lassen....

Hobby-Koch

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Köscht'nknödel

Für die Köscht'nknödel Milch erhitzen und gemeinsam mit Butter, Rum, Vanille, Salz und Zitronenschale zum Kochen bringen. Dann den Topf vom Feuer nehmen,...

Hobby-Koch

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Ofenkartoffeln gefüllt mit Käsefondue

Erdäpfeln bissfest kochen. Sie dürfen nicht zu weich werden. In Alufolie wickeln und bei 180 °C ins Backrohr legen. In der Zwischenzeit das Fondue...

Hobby-Koch

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User-Rezept

Erdäpfellaibchen mit Sauerkraut

Für die Erdäpfellaibchen mit Sauerkraut die Erdäpfeln ordentlich abspülen und in Salzwasser am Herd weich kochen. Anschließend schälen und im aufgeheizten...

Hobby-Koch

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