Spanien Hauptspeise Dinner-a-deux Rezepte

3 Rezepte zu Spanien Hauptspeise Dinner-a-deux

Albondigas (Faschierte Bällchen)

Für die Albondigas die Baguettescheibe kleinwürfelig schneiden und in etwas Wasser einweichen. Das Faschierte mit Pinienkernen, gepresstem Knoblauch, Ei und...

Eier-Koch

(255 Bewertungen)

Tortilla mit Garnelen und Artischocken

Die Garnelen mit Zitronensaft beträufeln und die Artischocken achteln. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Garnelen darin kurz anbraten. In einer...

Eier-Koch

(138 Bewertungen)

Venusmuscheln in Sherry

Venusmuscheln gründlich waschen. Die Tomate kurz heiß überbrühen, enthäuten, Stielansatz entfernen und durch ein Sieb drücken. Safran einrühren. Den Boden...

Hobby-Koch

(24 Bewertungen)