Getreide Auflauf Rezepte

26 Rezepte zu Getreide Auflauf

Hirse-Topfen-Auflauf mit marinierten Marillen

Für den Hirse-Topfen-Auflauf mit marinierten Marillen zunächst die Milch mit der aufgeschnittenen Vanilleschote, Salz und Butter aufkochen. Hirse einrühren...

Hobby-Koch

(238 Bewertungen)

Goldhirse-Auflauf mit Kräutern und Feta

Zucchini waschen und grob reiben. Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden. In einem erhitzten Topf Zwiebel- und Knoblauchwürfel mit etwas Olivenöl...

Eier-Koch

(81 Bewertungen)

Dinkel-Auflauf

Für den Dinkel-Auflauf den Dinkel in etwa 10 Stunden in Wasser aufquellen lassen.Das Gemüse waschen, eventuell schälen und würfeln. Die Gemüsewürfel...

Hobby-Koch

(119 Bewertungen)

Hirse Grundrezept

Wasser, Suppenwürze, rohe gehackte Zwiebeln und das Lorbeerblatt gemeinsam aufkochen. Die heiß abgespülte Hirse dazugeben und ca. 10 Minuten kochen...

Eier-Koch

(811 Bewertungen)

Dinkelauflauf mit Gemüse

Dinkel ungefähr 10 Stunden bei geschlossenem Deckel in Wasser aufquellen lassen. Das Gemüse waschen, evtl. schälen und würfelig kleinschneiden. Diese...

Hobby-Koch

(583 Bewertungen)

Hirse- Apfelauflauf mit Zimtsabayon

Für den Hirse-Apfelauflauf: Hirse heiß abwaschen, mit Wasser und Milch aufkochen und 30 Minuten garziehen, dann ausquellen. Butter mit etwas Zucker...

Profi-Koch

(93 Bewertungen)

Zucchiniauflauf mit Quinoa

Für den Zucchiniauflauf mit Quinoa zunächst Backofen auf 180 °C (Ober- und Unterhitze) vorheizen.Zwiebeln mit Champignons, Lauch und Quinoa in heißem Olivenöl...

Hobby-Koch

(116 Bewertungen)

Buchweizenauflauf

Für den Buchweizenauflauf zuerst die Buchweizen gut waschen und trocknen lassen. Milch salzen und aufkochen. Buchweizen in die Milch geben und ca. 20 Minuten...

Hobby-Koch

(529 Bewertungen)

Pikanter Hirseauflauf

Für den pikanten Hirseauflauf die Hirse nach Grundrezept kochen. Gemüse waschen, putzen und klein schneiden. Zwiebel schälen und kleinwürfelig...

Hobby-Koch

(587 Bewertungen)

Süßer Hirseauflauf

Für den süßen Hirseauflauf Hirse kurz in kochendes Wasser geben und gleich wieder abseihen (so vergehen eventuelle Bitterstoffe).Hirse in Milch mit Wasser...

Eier-Koch

(201 Bewertungen)