Kürbisgemüse

Zutaten

Zubereitung

  1. Kürbis schälen, entkernen. Fruchtfleisch in etwa 1 cm große Würfel schneiden.
  2. Zwiebel schälen, halbieren und würfeln. Butter im Topf erhitzen. Zwiebeln reingeben und hellbraun anbraten. Kürbis zugeben und 5 Minuten mitbraten.
  3. Tomaten waschen, einschneiden und mit heißem Wasser überbrühen. Haut abziehen. Würfeln und in den Topf geben.
  4. Rindsuppe zugießen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Essig würzen. 5 Minuten dünsten. Mit Mehl stäuben und in 4 Minuten gar kochen.
  5. Mit Tomatenketchup abschmecken.
  6. In einer Schüssel anrichten.
  7. Dill waschen, fein schneiden und darüberstreuen.

Tipp

Statt Dille passen auch andere Kräuter nach eigenem Geschmack. Mit etwas Rahm verfeinern.

Wie würden Sie dieses Gemüse noch verfeinern?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept