Krautrollen mit Blätterteig

Zutaten

Portionen: 3

Zubereitung

  1. Für die Krautrollen mit Blätterteig zuerst das Kraut fein nudelig schneiden und waschen.
  2. Den Speck klein schneiden und mit etwas Öl anbraten. Zwiebel und Paprika klein schneiden und mitrösten. Das abgetropfte Kraut dazugeben und alles gut durchrösten bis das Kraut weich, aber noch bissfest ist und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Den Blätterteig der Breite nach in 3 Teile schneiden. Die Krautmasse auf alle Teile verteilen und zusammenrollen.
  4. Die Rollen mit Milch bestreichen und laut Anleitung backen, dabei können sie in der Mitte aufspringen, das schaut aber noch schöner aus.
  5. Die Krautrollen im Blätterteig warm servieren.

Tipp

Die Krautrollen mit Blätterteig mit Sauerrahm, Tomaten und  grünem Salat servieren.

Am besten die Rollen nicht zu gut verschließen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept