Low Carb Bananenbrot

Zutaten

Portionen: 12

  •   75 g Mandelmehl (entölt)
  •   25 g Leinsamenschalenmehl
  •   40 g Eiweißpulver (Vanille)
  •   40 g Eiweißpulver (neutral)
  •   2 TL Weinsteinbackpulver
  •   300 g Bananen (mittelreif)
  •   3 Eier (Größe M)
  •   100 ml Schlagobers
  •   100 Milch
  •   40 g Erythrit (oder Stevia)
  •   2 TL Puder-Erythrit (oder Puderstevia)
  •   1 Prise Salz

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 180 °C Heißluft vorheizen.
  2. Die Mehle, Eiweißpulver und Weinsteinbackpulver gut vermengen.
  3. Bananen, Eier, Schlagobers, Milch mit den Süßungsmitteln und dem Salz in einer Rührschüssel mixen. Dann esslöffelweiße die trockene Mischung unterrühren.
  4. Eine kleine Kastenform mit Backpapier auslegen und den Teig einfüllen.
  5. Für 50 Minuten im Backofen backen.

Tipp

Wenn das Brot zu dunkel wird, nach 25 Minuten mit einer Alufolie abdecken.

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