Kräuterpfannkuchen Mit Garnelen

Zutaten

Portionen: 4

  •   2 Eier
  •   100 g Mehl
  •   125 ml Milch
  •   Salz
  •   1 Bund Petersilie
  •   1 Bund Dille
  •   1 Bund Schnittlauch
  •   40 g Butter (oder Margarine)
  •   750 g Champignons
  •   1 EL Öl
  •   Pfeffer
  •   12 Garnelen; küchenfertig ohne Schale
  •   150 g Crème fraîche

Zubereitung

  1. Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!
  2. Eier trennen. Eidotter, Mehl, 1/8l Wasser, Milch und 1 Pr. Salz durchrühren. Quellen. Eiklar steif aufschlagen. Küchenkräuter hacken.
  3. 2/3 in den Teig rühren. Schnee unterziehen. Im heissen Fett 12 kleine Palatschinken backen. Warm stellen. Schwammerln halbieren. Im Öl anbraten, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Garnelen abspülen. Schwammerln herausnehmen, mit restlichen Kräutern vermengen. Garnelen im Bratfett in etwa 2 min rösten. Crème fraîche würzen. Palatschinken mit Garnelen, Pilzen und Crème fraîche anrichten. Mit Zitrone garnieren.

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