Kräuter-Knoblauchsauce

Zutaten

Portionen: 10

  •   1 Becher Sauerrahm
  •   1 Becher Joghurt
  •   4-5 Zehe(n) Knoblauch
  •   2-3 EL Kräuter (frische, Schnittlauch, Petersilie)
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   Kräutersalz

Zubereitung

  1. Für die Kräuter-Knoblauchsauce Joghurt und Sauerrahm vermengen. Knoblauchzehen schälen und fein hacken oder pressen.
  2. Alles gut verrühren und mit Salz, Kräutersalz und Pfeffer abschmecken. Frische Kräuter fein hacken und zum Schluss unterrühren!

Tipp

Die Kräuter-Knoblauchsauce ist eine leichte Sauce, die zu Gegrilltem, Gemüse aber auch als Dip gut passt und schnell gemacht ist!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept