Kokosmilchreis

Zutaten

Portionen: 2

  •   1 1/2 Tasse(n) Reis
  •   2 Dose(n) Kokosmilch
  • 2-3 Äpfel
  •   etwas Zimt

Zubereitung

  1. Für den Kokosmilchreis zunächst den Reis und die Kokosmilch in einen Kochtopf geben und kochen lassen- Währenddessen die Äpfel in kleine Stücke schneiden. Milchreis öfter umrühren damit er nicht anbrennt.
  2. Wenn der Kokosmilchreis "Form" annimmt die Apfelstücke hinzugeben und umrühren. Abschmecken. Anrichten und mit Zimt bestreuen. Fertig!

Tipp

Schmeckt auch mit Kakao bestreut sehr gut und wem der Kokosmilchreis trotz der Äpfel nicht süß genug ist der kann noch etwas Zucker oder statt normalem Zucker auch Kokosblütenzucker hinzugeben. Statt Äpfeln kann man auch Bananen verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept