Kohlrabisalat mit Joghurt und Kräutern

Zutaten

Portionen: 2

  •   200 g Kohlrabi
  •   100 g Joghurt
  • 1 Zitrone (Saft)
  •   1 TL Kren (gerieben)
  •   2 TL Kerbel (gehackt)
  •   1 TL Petersilie (gehackt)
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   Radieschenscheiben (zum Garnieren)
  •   Salatblätter (zum Garnieren)

Zubereitung

  1. Geschälten Kohlrabi in Streifen oder Stifte schneiden.
  2. Joghurt mit Zitronensaft, Kren, Kerbel und Petersilie gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Die Kohlrabistreifen untermengen. In tiefen Tellern oder passenden Schalen anrichten und mit Salatblättern und in Scheiben geschnittenen Radieschen garnieren.

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