Knuspriges Bauchfleisch

Zutaten

Portionen: 1

  •   3 Scheibe(n) Bauchfleisch
  •   4 EL Speiseöl
  • 1/4 TL Paprika
  •   1 Prise Pfeffer
  •   1/2 TL Salz
  •   1/4 TL Kräuter (nach Belieben, z. B. Majoran getrocknet)

Zubereitung

  1. Zuerst das Öl mit den Gewürzen vermischen und die Bauchfleischscheiben darin etwa 2 Stunden ziehen lassen.
  2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Bauchfleischscheiben in drei bis vier Stücke teilen und etwa 3 - 5 Minuten auf jeder Seite heiß abbraten.
  3. Mit Reis anrichten und servieren.

Tipp

Das Bauchfleisch kann auch mit jeder anderen Beilage serviert werden. Besonders gut passt z. B. auch Sauerkraut dazu.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept