Kernöl-Topfenaufstrich

Zutaten

  •   200 g Bauerntopfen (oder Schaftopfen)
  •   1 EL Steirerkraft Kürbiskernöl g.g.A.
  •   4 EL Paprikawürfel (bunt)
  •   1 Knoblauchzehen (gehackt)
  •   1 EL Schnittlauch (fein geschnitten oder Kräuter nach Belieben)
  •   Salz
  •   Chiliflocken
Sponsored by Steirerkraft

Zubereitung

  1. Zuerst Topfen mit dem Kürbiskernöl gut verrühren.
  2. Paprikawürfel, gehackten Knoblauch, Schnittlauch untermischen und mit Salz und Chili gut abschmecken.
  3. Den Kernöl-Topfenaufstrich auf gutes Bauernbrot streichen und dekorativ garnieren.

Tipp

In den Kernöl-Topfenaufstrich nach Belieben noch 1 EL gehackte Steirerkraft Kürbiskerne zugeben.

 

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept