Kastanienmousse

Zutaten

Portionen: 4

  •   250 g QimiQ
  •   100 g Weiße Schokolade
  •   3 EL Feinkristallzucker
  •   125 g Kastanienreis
  •   250 ml Obers (geschlagen)

Dekor:

  •   Hagebuttensirup
  •   Früchte (frisch)
  •   Schokoladespäne (weiß)
Sponsored by Rezepte von QimiQ - Einfach, schnell und leicht kochen!

Zubereitung

  1. Ungekühltes QimiQ glatt rühren und mit geschmolzener Schokolade vermengen.
    Feinkristallzucker und Kastanienreis dazugeben, gut vermischen.
    Zum Schluss das geschlagene Obers unterheben.
    Im Kühlschrank fest werden lassen.
    Zum Servieren mit einem Löffel Nockerl ausstechen und dekorieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept