Karfiol-Käse-Laibchen

Zutaten

Portionen: 2

  • 500 g Karfiol
  •   200 g Emmentaler (gerieben)
  •   100 g Semmelbrösel
  •   3 Eier
  •   1 Lauch
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   Muskat
  •   Öl (zum Herausbacken)
  •   Semmelbrösel (zum Wälzen)

Zubereitung

  1. Für die Karfiol-Käse-Laibchen den Karfiol in Röschen teilen, in Salzwasser weich kochen, abseihen und Röschen mit einer Gabel zerdrücken.
  2. Eier, Käse, gehackten Lauch, Salz und Pfeffer und soviel Semmelbrösel untermischen, sodaß sich daraus Laibchen formen lassen.
  3. Die Karfiol-Käse-Laibchen in ganz wenig Öl goldbraun braten.

Tipp

Karfiol-Käse-Laibchen mit Blattsalat servieren.

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