Käseschnitten mit Schinken

Zutaten

Portionen: 4

  •   4 Weißbrotscheiben
  •   120 g Schinken (Scheiben)
  •   4 Scheibe(n) Käse
  •   Butter
  •   Senf
  •   Paprikapulver
  • 4 Scheibe(n) Paradeiser

Zubereitung

  1. Für die Käseschnitten mit Schinken die Weissbrotscheiben toasten und erkalten lassen. Mit Butter bestreichen und mit Schinken belegen. Den Schinken mit Senf bestreichen, jeweils eine Tomatenscheibe daraufgeben und mit Paprikapulver würzen. Käsescheibe darüber geben.
  2. Die Käseschnitten mit Schinken so lange im heißen Rohr überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.

Tipp

Servieren Sie die Käseschnitten mit Schinken mit einem frischen Blattsalat. Für eine vegetarische Variante können Sie den Schinken durch in Streifen geschnittene rote Paprika ersetzen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept