Joghurt-Honig-Creme mit Knuspermüsli und Melone

Zutaten

Portionen: 4

  •   600 g Joghurt (griechisch)
  •   4 EL Frischkäse
  •   12 EL Honig
  •   200 g Schlagobers
  •   1 Pkg. Knuspermüsli (oder selbstgemacht, siehe Link im Rezept)
  •   1 Chaentais-Melone
  •   1 Galia-Melone

Zubereitung

  1. Für die Joghurt-Honig-Creme mit Knuspermüsli und Melone zunächst Joghurt mit Frischkäse und Honig gut verrühren. Obers aufschlagen und unterheben. 2 EL Knuspermüsli pro Glas einfüllen und die Creme darauf verteilen. Danach erneut 2 EL Müsli auf der Creme verteilen.
  2. Aus der Charentais-Melone kleine, flache Dreiecke schneiden und aus der Gala-Melone kleine, flache Dreizacke schneiden. Diese zu Mini-Karotten zusammenstecken (eventuell mit einem Zahnstocher fixieren) und als Garnitur auf die Joghurt-Honig-Creme mit Knuspermüsli und Melone setzen.

Tipp

Joghurt-Honig-Creme mit Knuspermüsli und Melone lässt sich wunderbar vorbereiten, wenn Gäste kommen.

Eine Frage an unsere User:
Wie lässt sich die Joghurtcreme Ihrer Meinung nach noch weiter verfeinern?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept