Joghurt-Beerencreme mit Crunchy

Zutaten

Portionen: 4

  •   300 g QimiQ (Vanille)
  •   250 g Beeren (Heidelbeeren, Himbeeren, Erdbeeren, Johannisbeeren)
  •   1 Becher Vanillejoghurt
  •   10 Stk. Biskotten (zerkleinert)
  •   50 g Butter (zerlassen)
  •   etwas Eierlikör

Zubereitung

  1. Für die Joghurt-Beerencreme erst das Crunchy zubereiten. Dafür die zerbröselten Biskotten mit der zerlassenen Butter vermengen.
  2. Für die Creme QimiQ cremig aufschlagen, den Eierlikör und das Vanillejoghurt einrühren. Zwei Drittel der Biskottenbrösel auf vier kleine Gläser verteilen.
  3. Darauf Creme, Beeren, Creme, Beeren schichten und mit den restlichen Biskottenbrösel bestreuen. Für ca. 3 Stunden im Kühlschrank anziehen lassen.

Tipp

Statt QimiQ kann man auch Cremetopfen für die Joghurt-Beerencreme verwenden

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept