Italienischer Salat

Zutaten

Portionen: 2

  •   1 Kopf Eisbergsalat (klein)
  •   1 Zwiebel
  •   1 Salatgurke

Für das Dressing:

  •   1 1/2 EL Molkekonzentrat
  •   200 ml Wasser
  •   1 EL Olivenöl (kaltgepresst)
  •   1 1/2 TL Kräutersalz

Außerdem:

Zubereitung

  1. Den Eisbergsalat waschen und die Blätter in Stücke zupfen. Die Zwiebel schälen, klein schneiden und kurz mit kochend heißem Wasser blanchieren.
  2. Die Gurke schälen, vierteln, und in ca. 1 cm dicke Stücke schneiden. Alle vorbereiteten Zutaten vermengen.
  3. Das Molkekonzentrat mit dem Wasser verdünnen. Kräutersalz und Olivenöl hineinrühren. Den Blattsalat marinieren und mit den Kräutern bestreuen.

Tipp

Der Salat kann nach Geschmack variiert werden.

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