Huhn nach Thai-Art

Zutaten

Portionen: 5

  •   500 g Hühnerbrustfilet (in Würfel geschnitten)
  •   2 EL KUNER Mayonnaise 80% Fett
  •   1 Stk. Zwiebel (rot)
  • 1 Stk. Paprika (rot)
  • 1 Stk. Paprika (grün)
  •   1 TL Thai-Currypaste (grün)
  •   1 TL Koriander (gemahlen)
  •   Saft von 1 Limette
  •   1 EL Honig (nach Belieben)
  •   1 Stk. Chili (nach Belieben)
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Zubereitung

  1. Für das Huhn nach Thai-Art den Ofen auf 200°C vorheizen. Die Paprika und Zwiebeln in Scheiben schneiden. Das Huhn in Würfel schneiden.
  2. Die KUNER Mayonnaise mit Paprika, Zwiebel, Currypaste, Koriander, Limettensaft und Honig vermischen.
  3. Die Hühnerwürfel in der Mischung marinieren und mindestens 30 min im Kühlschrank ziehen lassen.
  4. Die Hühnerwürfel 15–20 min im Ofen backen. Nach der Hälfte der Zeit umrühren.
  5. Das fertige Huhn mit Reis und Lieblingsgemüse servieren. Für Extraschärfe Chili hinzufügen.

Tipp

Die Marinade für das Huhn nach Thai-Art kann auch ohne Paprika und Zwiebeln zubereitet und das Huhn auf Spieße gesteckt werden. Für 5 min auf den Grill legen und servieren.

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