Hühnerkeule mit Zwiebel-Gurkengemüse

Zutaten

Portionen: 2

  •   4 Stk. Hühnerkeulen
  •   1/2 Pkg. Fertig-Zwiebelsuppe
  •   4 EL Tomatenmark
  •   Etwas Salz
  •   Grillgewürz
  •   Paprikapulver
  •   Knoblauch
  •   Kräuter (gehackt)
  •   Etwas Pfeffer
  •   1 1/2 Stk. Gurken
  •   450 ml Wasser

Zubereitung

  1. Für die Hühnerkeule mit Zwiebel-Gurkengemüse das Backrohr auf 190°C erhitzen (Heißluft). Die Hühnerkeulen in eine Backform legen.
  2. Das Suppenpulver in einem Gefäß mit dem Wasser, dem Tomatenmark und etwas Pfeffer abmischen.
  3. Die Gurken der Länge nach halbieren und mit einem kleinen Löffel die weiche Kerne aushöhlen und diese weggeben. Den Rest der Gurke in dünne Scheiben schneiden und zu den Hühnerkeulen legen (gut verteilen).
  4. Diese dann mit Salz, Grillgewürz, Knoblauchgewürz, Kräuter und Paprikapulver gut bestreuen. Die Suppenmischung darüber und die Hühnerkeule bei 190°C ca 40 Minuten braten.

Tipp

Servieren Sie zu den Hühnerkeule noch Reis oder Kartoffeln.

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