Hühnergeschnetzeltes in Paprikasauce

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für Hühnergeschnetzeltes in Paprikasauce Hühnerfleisch abwaschen, abtupfen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauch, Zwiebel und Schnittlauch sehr fein schneiden.
  2. In einer Pfanne das Öl erhitzen und den Knoblauch und Zwiebel darin anschwitzen. Danach das Hühnerfleisch beigeben und kurz anbraten lassen.
  3. Den Paprika einrühren, mit der Hühnersuppe und Schlagobers aufgießen und ca. 20 Minuten auf kleiner Stufe köcheln lassen. Zum Schluss mit Mehl binden und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Vor dem Servieren das Hühnergeschnetzelte in Paprikasauce noch mit dem Schnittlauch bestreuen.

Tipp

Das Hühnergeschnetzeltes in Paprikasauce mit Spätzle servieren. Das passende Rezept für Spätzle finden Sie HIER!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept