Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Polentanockerl

Zutaten

Portionen: 4

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Zubereitung

  1. Für das Hühnergeschnetzelte die Hühnerbrust in 5 x 5 cm große Stücke schneiden. In einer Pfanne mit Olivenöl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, Rosmarin dazugeben.
  2. Paprika in kleine Streifen schneiden und mitrösten. Mit Weißwein ablöschen und mit 1/4 l Wasser aufgießen.
  3. 2 Töpfe KNORR Bouillon Pur Huhn darin auflösen, Kapernbeeren und Rahm dazu geben und alles für 10 Min köcheln lassen.
  4. Dritten Topf KNORR Bouillon Pur Huhn in einem Topf mit 1/2 l Wasser auflösen, Polenta darin aufkochen.
  5. Kurz abkühlen lassen, dann mit dem Ei vermischen, Nockerl formen und diese kurz in Olivenöl anbraten.Nockerl mit dem Geschnetzelten und frischem Rosmarin servieren.

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