Hot Dogs mit Senf

Zutaten

Portionen: 4

  •   1 Stk. Baguette
  •   1 TL Maille Dijon Senf Alte Art
  •   1 TL Maille Honig Dijon Senf
  •   8 Stk. Frankfurter
  •   8 Stk. Frühlingszwiebel (geschnitten und ganz belassen)
  •   1/4 Stk. Eisbergsalat (gerissen)
  •   8 Stk. Essiggurken (geschnitten)

Zubereitung

  1. Für die Hot Dogs das Baguette in vier Stücke schneiden. Jeweils längs halbieren. Die Böden mit Maille Dijon Senf Alte Art bestreichen und mit Maille Honig Dijon Senf toppen.
  2. Die Frankfurter kochen, mit Küchenpapier trocknen und auf die Brote legen.
  3. Frühlingszwiebel schneiden und ebenfalls darauf legen, gefolgt von Salat und Gurkerl.
  4. Mit den Baguette-Deckeln abdecken und die Hot Dogs servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept