Im Kochbuch speichern Print

Hot Dogs mit Senf

Maille

Zubereitung:

  1. Für die Hot Dogs das Baguette in vier Stücke schneiden. Jeweils längs halbieren. Die Böden mit Maille Dijon Senf Alte Art bestreichen und mit Maille Honig Dijon Senf toppen.
  2. Die Frankfurter kochen, mit Küchenpapier trocknen und auf die Brote legen.
  3. Frühlingszwiebel schneiden und ebenfalls darauf legen, gefolgt von Salat und Gurkerl.
  4. Mit den Baguette-Deckeln abdecken und die Hot Dogs servieren.

Tipp:

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Stk. Baguette
  • 1 TL Maille Dijon Senf Alte Art
  • 1 TL Maille Honig Dijon Senf
  • 8 Stk. Frankfurter
  • 8 Stk. Frühlingszwiebel (geschnitten und ganz belassen)
  • 1/4 Stk. Eisbergsalat (gerissen)
  • 8 Stk. Essiggurken (geschnitten)