Honig-Senfschnitzel

Zutaten

Portionen: 2

  •   4 Stk. Schnitzel (vom Huhn oder Pute)
  •   1 EL Honig
  •   1 EL Senf
  •   Salz
  •   100 g Semmelbrösel
  •   Öl (zum Herausbacken)

Zubereitung

  1. Für die Honig-Senfschnitzel das Fleisch auf beiden Seiten salzen. In einer Schüssel den Senf mit dem Honig verrühren und mit einem Pinsel auf den Schnitzel beidseitig gut und üppig auftragen.
  2. Die Semmelbrösel in eine breite, flache Schüssel geben und die marinierten Schnitzel darin wälzen. Das Öl in einer Pfanne gut erhitzen und die Schnitzel bei nicht zu hoher Hitze auf beiden Seiten goldbraun herausbacken.
  3. Die fertigen Honig-Senfschnitzel aus der Pfanne nehmen und auf eingien Tüchern Küchenpapier etwas abtropfen lassen.

Tipp

Dieses Gericht ist ideal, wenn man Lust auf Schnitzel aber keine Eier zu Hause hat. Als Beilage passen zu den Honig-Senfschnitzeln Erdäpfelsalat, Petersilkartoffel oder gemischter Salat sehr gut.

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