Hörnchen mit Salami-Carbonara

Zutaten

Portionen: 2

  •   2 Tasse(n) Hörnchen
  •   1 Stk. Eier
  •   1 Tasse(n) Parmesan (gerieben)
  •   Cremefine (zum Kochen, nach Wunsch)
  •   100 g Salami (in Streifchen geschnitten)
  •   1 EL Butter

Zubereitung

  1. Für die Hörnchen mit Salami-Carbonara die Hörnchen mit wenig Salz kochen. Die Salamistreifchen in der Butter kross braten und zur Seite stellen.
  2. Parmesan mit dem Ei verrühren. Wenn die Masse zu trocken ist, kann man sie mit Cremefine verdünnen.
  3. Die Nudeln abseihen und in eine Schüssel geben.
  4. Die Salamistreifchen mit der Butter daruntermischen. Wenn die Nudeln nicht mehr dampfen, das mit Parmesan und Cremefine vermischte Ei dazu geben und ebenfalls gut mit den Hörnchen vermischen.
  5. Die Hörnchen mit Salami-Carbonara anrichten und servieren.

Tipp

Zu den Hörnchen mit Salami-Carbonara passt ein knackiger grüner Salat

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept