Himbeer-Porridge

Zutaten

Portionen: 2

  •   300 g Haferflocken (gemahlen)
  •   2 EL Ahornsirup
  • 400 g Himbeeren (frische, ersatzweise gefrorene)
  •   1 TL Zitronensaft (frisch gepresst)
  •   700 ml Wasser
  •   200 ml Sojamilch

Zubereitung

  1. Für den Himbeer-Porridge die gemahlenen Haferflocken mit Wasser und Sojamilch in einem Kochtopf gut verrühren und 30 Minuten stehen lassen.
  2. Aufkochen und unter Rühren 5 Minuten köcheln lassen. Etwas abkühlen lassen und Ahornsirup, Zitronensaft und die Hälfte der Himbeeren daruntermischen.
  3. Mit den restlichen Himbeeren garnieren.

Tipp

Statt Sojamilch kann man auch Mandelmilch oder anderes für den Himbeer-Porridge verwenden.

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