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Himbeer-Porridge

julielovesmango

Zubereitung:

  1. Für den Himbeer-Porridge die gemahlenen Haferflocken mit Wasser und Sojamilch in einem Kochtopf gut verrühren und 30 Minuten stehen lassen.
  2. Aufkochen und unter Rühren 5 Minuten köcheln lassen. Etwas abkühlen lassen und Ahornsirup, Zitronensaft und die Hälfte der Himbeeren daruntermischen.
  3. Mit den restlichen Himbeeren garnieren.

Tipp:

Statt Sojamilch kann man auch Mandelmilch oder anderes für den Himbeer-Porridge verwenden.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert kalt, Frühstück, Jause, Kindergerichte

Region: Österreich

Eigenschaften: Schnelle Küche, laktosefrei, Preiswerte Küche, vegan, vegetarisch, Vollwert

Zutaten für 2 Portionen:

  • 300 g Haferflocken (gemahlen)
  • 2 EL Ahornsirup
  • 400 g Himbeeren (frische, ersatzweise gefrorene)
  • 1 TL Zitronensaft (frisch gepresst)
  • 700 ml Wasser
  • 200 ml Sojamilch