Himbeer-Pfirsich-Lassi

Zutaten

Portionen: 1

  •   1-2 Pfirsich (sehr reif)
  • 1 Handvoll Himbeeren
  •   125 ml Joghurt
  •   125 ml Milch
  •   Etwas Pfirsich-Balsamico-Essig

Zubereitung

  1. Für den Himbeer-Pfirsich-Lassi die Pfirsiche waschen, entkernen und die Haut abziehen. Die Himbeeren verlesen.
  2. Die Früchte in einem Standmixer oder mit dem Pürierstab pürieren und das Joghurt und die Milch mit dem Pfirsich-Balsamico-Essig unterrmixen.
  3. Den Himbeer-Pfirsich-Lassi in einem schönen Glas mit Strohhalm servieren.

Tipp

Lassi ist ein ursprünglich aus Indien stammendes Joghurtgetränk. Es wird gerne zu scharfen Speisen serviert. Es soll die Schärfe mildern und die Verdaulichkeit erhöhen - dazu eignet sich die Variante des Himbeer-Pfirsich-Lassi sehr gut.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept