Heidelbeer-Push Pops

Zutaten

Portionen: 6

Für den Teig:

  •   3 Stk. Eier
  •   3 EL Backzucker
  •   3 EL Mehl

Für die Creme:

Außerdem:

Zubereitung

  1. Für die Heidelbeer-Push Pops erst den Teig zubereiten. Für den Teig Eiweiß steif schlagen. Zucker und Eigelb schaumig rühren. Danch Mehl untresieben und Eischnee vorsichtig unterheben.
  2. Aufs Backpapier (nicht verstreichen) oder in eine Kuchenform (ca. 24 cm) geben. Bei 160° C ungefähr 8 bis 10 Minuten im vorgeheizten Backrohr fertig backen.
  3. Teig erkalten lassen und mit den Push Pops Kreise ausstechen. Ungefähr 18 Stück, man kann aber auch die Teigreste verwenden.
  4. Für die Creme Joghurt, Frischkäse und Zucker vermengen. Nun immer abwechselnd Teig, Frischkäse und Blaubeeren schichten bis der Push Pop voll ist.

Tipp

Zum schichten der Creme einen kleinen Löffel verwenden. Die Heidelbeer-Push Pops sind perfekt für Partybuffets und lassen sich mit beliebig anderen Zutaten variieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept