Hawaii-Toast mit Spiegeleiern

Zutaten

Portionen: 2

  •   2 Eier
  •   10 g Butter
  •   2 Scheibe(n) Ananas (frisch oder aus der Dose)
  •   2 Scheibe(n) Käse
  •   2 Scheibe(n) Toast (evtl. auch Schwarzbrot)
  •   Kräuterbutter
  •   Currypulver

Zubereitung

  1. Für den Hawaii-Toast mit Spiegeleiern Butter in einer Pfanne erhitzen und die Eier hineinschlagen. Mit Curry und Salz würzen.
  2. Die Ananas-Scheiben so auflegen, dass die Eidotter im Loch der Scheibe liegen. Eine Käsescheibe über jeden Dotter legen, Deckel auf die Pfanne setzen und fertigbraten.
  3. Die Toastscheiben rösten, eventuell mit Kräuterbutter bestreichen. Sobald der Käse geschmolzen ist, die Hawaii-Eier auf die Toastscheiben legen.
  4. Den Hawaii-Toast mit Spiegeleiern servieren.

Tipp

Garnieren Sie den Hawaii-Toast mit Spiegeleiern mit Salatblättern und frischen Kräutern und servieren Sie den Toast mit Cocktailwürstchen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept