Im Kochbuch speichern Print

Hawaii-Toast mit Spiegeleiern

Bi&Pe

Zubereitung:

  1. Für den Hawaii-Toast mit Spiegeleiern Butter in einer Pfanne erhitzen und die Eier hineinschlagen. Mit Curry und Salz würzen.
  2. Die Ananas-Scheiben so auflegen, dass die Eidotter im Loch der Scheibe liegen. Eine Käsescheibe über jeden Dotter legen, Deckel auf die Pfanne setzen und fertigbraten.
  3. Die Toastscheiben rösten, eventuell mit Kräuterbutter bestreichen. Sobald der Käse geschmolzen ist, die Hawaii-Eier auf die Toastscheiben legen.
  4. Den Hawaii-Toast mit Spiegeleiern servieren.

Tipp:

Garnieren Sie den Hawaii-Toast mit Spiegeleiern mit Salatblättern und frischen Kräutern und servieren Sie den Toast mit Cocktailwürstchen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück, Jause

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Eier
  • 10 g Butter
  • 2 Scheibe(n) Ananas (frisch oder aus der Dose)
  • 2 Scheibe(n) Käse
  • 2 Scheibe(n) Toast (evtl. auch Schwarzbrot)
  • Kräuterbutter
  • Currypulver