Camemberttörtchen mit Apfel-Kräutersauce

Zutaten

Portionen: 4

  •   200 g Ja! Natürlich Camembert
  •   4 Scheibe(n) Ja! Natürlich Roggenbrot
  •   2 Stk. Ja! Natürlich Freilandeier
  •   4 EL Ja! Natürlich Mehl (glatt)
  •   4 Scheibe(n) Limetten
  •   Ja! Natürlich Sonnenblumenöl (zum Frittieren)

Apfelkräutersauce:

  •   1 Stk. Ja! Natürlich Topaz
  • 1/2 Stk. Zitrone (Saft)
  •   1 Becher Ja! Natürlich Joghurt
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   1 EL Ja! Natürlich Kräuter (zB.: Kerbel, Estragon, Petersilie)
  •   1 Spritzer Ja! Natürlich Apfelessig
  •   1 TL Honig
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Zubereitung

  1. Für die Camemberttörtchen mit Apfel-Kräutersauce Roggenbrot in Scheiben mit ca. 6 cm Durchmesser ausstechen und beidseitig kurz toasten.
    Camembert in 2-3 cm Dicke Scheiben schneiden. Das Ei versprudeln. Die Käsescheiben durch das Ei ziehen und in Mehl wenden. In Öl kurz knusprig backen und gut abtropfen lassen.
  2. Die Äpfel schälen und in kleine Würfel schneiden, mit den restlichen Zutaten vermischen und abschmecken.
    Camemberttörtchen auf den Roggenbrotscheibenlegen, mit der Apfel-Kräutersauce anrichten und mit den Limettenscheiben garnieren.

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