Hausgemachter Eistee

Zutaten

Portionen: 4

  •   1 l Wasser
  •   2 Beutel Tee (Pfefferminze)
  •   2 Beutel Tee (Frucht - nach belieben)
  •   125 ml Lavendelsirup (od. Holunderblütensirup)

Zubereitung

  1. Wasser aufkochen und mit den übrigen Zutaten einen Tee zubereiten.
  2. Nach ca. 5 Minuten die Pfefferminzteebeutel entfernen.
  3. Den Früchtetee länger ziehen lassen.
  4. Anschließend auch diese entfernen und den Eistee kalt stellen.

Tipp

Wer offenen Früchtetee zuhause hat, kann diesen verwenden. Die Fruchtstücke können im Tee verbleiben. Den Eistee mit Minzeblättern servieren.

Die Menge des Sirups ist abhängig davon, wie süß man den Eistee mag.

Was ist Ihre Eistee Lieblingssorte?

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